藏寶灣網游單機站

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 3691|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[一鍵安裝] 【星世紀】一鍵即玩服務端+客戶端+登錄器+GM工具+修改及外網教程包

[復制鏈接]

按教程仔細設置完美進入游戲!有不明白的加群討論 688937961
需要蘋果IOS客戶端簽名的朋友可以群里找我 免費簽名 分文不取
群公告手游版本資源庫動態更新最新、最熱、修復版手游服務端

鏈接: https://pan.baidu.com/s/1yNSy6Fc7sNUYTu0oFHOGZg 提取碼: b8b9

評分

參與人數 3金幣 -3 收起 理由
噯你 -2 純廣告
Crazy_dong -2 帶廣告的不好意思了
莫氏 + 1 6核還得改BIOS玩 放棄

查看全部評分

兄弟,你的東西都不敢下了,下了2個全不能玩!!!
他放的東西沒有親測的,打個破群廣告,有什么不懂就在論壇上問,不然什么叫論壇
同感  下了幾個玩不了  別說水平低   確實有問題   只是做群廣告的感覺    不下了
能否下載??
feiyingms 發表于 2019-9-30 16:30
同感  下了幾個玩不了  別說水平低   確實有問題   只是做群廣告的感覺    不下了

win0要玩需要換SQL 不然啟動不了肯定不能玩  我敢確定這丫沒測試,就為了打廣告@!
現在總有一群人打著免費的旗號  發著自己的群拉人   說你是騙子吧  你還有分享精神   說你是好人吧   你還帶有目的   真是人鬼難分啊   自己摸著良心想想吧
發表于 7 天前 | 只看該作者
我win7的渣機能進游戲,這廣告打的沒以前厲害啊,我以前都是用工具刪的(手動刪到直接刪游戲)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊