藏寶灣網游單機站

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 504073|回復: 13341
打印 上一主題 下一主題

[手工架設] 「機戰Online」可單機外網,一小時問題完美PJ。環保練功問題已解決!

[復制鏈接]
大家好!!這次給大家帶來的是一價值3000的商業機戰端(原端作者的的開價!!)

這個商業端有別于之前發的機戰端.....它的特點就幾個字.....完全無限制!!!!!!(以前什么注冊什么一小時已成過去式..........)

也不再需要裝虛擬網卡之類的東東,直接下載好客戶端和服務端就可以開玩。
數據庫采用的也是比我們現在擁有的數據庫新.....而且里面內帶的東西也比較全......
有會員說有病毒,這個不清楚,不過我是開了殺毒軟件來裝,自求多福吧,反正我現在在玩,對了,這個版本不要亂改太陽幣,原來的修改辦法會導致登陸失敗,要太陽幣么,要不就去打怪,另外一種辦法就是打開數據庫,cq_action,最后一頁,id=9710501這一欄,最后一項4092 >= 1,后面的1改為你想要領取工資的次數,下面一欄也改成相同的數字即可。這樣游戲里面的領工資npc就可以讓你領到你想要的次數了,vip6一次領15萬太陽石。不修改之前只能領一次。
這個端經我手測試后有些問題....不過我也修正了些東西:
完美解決gm刷物品提示不能得增值物品和有校驗碼的問題;
完美適合目前所有版本的客戶端(用的是3028測試成功);
個人推薦用3022客戶端試一下,據聞能夠更加完美運行。

把這個東東復制到數據庫里面data\jz\里面覆蓋就好了,沒有了煩人的自動入包的圣誕禮包,不用整天打開背包點那東東了。
問題集錦:
1:環保練功問題解決。暫時取消掉環保練功功能,等修復之后再發新補丁。
2:修改出+12的喬式粒子,打開數據庫的cq_action,右下角選到第5頁,找到id為:72060011那一欄,最后那個1 1 0 0 0 0 0 0 4改成1 1 0 0 0 0 0 0 12,這一欄下面的拆開禮包之后,你得到了一個+5喬氏粒子。改成+12。也就是說,你在加到2的時候,直接買個+5的粒子包就可以一次加到12。
3:至于那個新手npc一開始是不停給你加機體經驗,不過最好不要去,因為人物的經驗沒升,升了機體會出問題d~指望吃經驗球的就不用考慮了。
4:飛船任務中的部分任務會出現死循環,不要去做.自救辦法:退出游戲后,打開cq_user---按如下填上對應數字就可以回到出生點。recordmap_id:1102,recordx:516,recordy:762
5:改回沒有被改動的飛船任務設置太費眼神了,開了三個表一條條對,我快不行了,有人改好就發吧,別指望我了,我累ing。
6:后臺管理密碼:打開數據庫,cq_action---第74頁---id:20000024---最后一項var(0) == 后面就是管理密碼,你可以改成自己喜歡的密碼。
7:掉落紫水晶的數據庫補丁。---->不用管寫的名字,寫錯了。
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

評分

參與人數 19金幣 +44 收起 理由
2030520 + 1 能補下鏈接嗎?
我叫KK + 1 樓主是不想讓任何人下載明知道Ray用幾天就.
a57446512 + 1 你那么流逼,你家里人知道嗎?
激光爆破 + 2 上古妖墳
有性無愛 + 1 本帖最后由 libon 于 2008-11-1 07:10 編輯
kuailegoto + 1 史前巨墳~

查看全部評分

推薦
頂~~~~~~~~樓主佷強大    :[clw8h5k6] :[clw8h5k6]
推薦
看下呢
推薦
下載中
推薦
我看看行嗎
推薦
謝謝分享機戰!~
推薦
fgdhgdfh
推薦
什么樣的游戲?
推薦
下來看看!!
推薦
上古老墳
推薦
無圖無真相看看再說
樓主謝謝拉
下來看看。。。。。
真的么
看看
謝謝拉
感謝分享 要是能用那才真是萬分感謝
不知道可不可以玩....8過謝謝LZ啦
還要回復.....
謝謝LZ分享~
額 那個服務端 金山查出病毒額

... http://www.*****gf.com/9.exe (svchost.exe, TrojDownloader, 下載者)
回來看看
看一下這個好東東哈
這個是不是前一陣的3000的商業機戰端
強呀,支持你
看下
欣賞欣賞~~~
商業端下來看看,多謝LZ
好人啊 頂一個
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊